Silvar фото

Зеленя миля

Открыл вело-сезон. Тестировал покрышки в разных условиях, настраивал вел. Покрышки, не смотря на свой куцый рисунок протектора, прекрасно держат дорогу, даже мокрую. Буксовали на льду в гору и на грязи в гору. Обновленными колесами вполне доволен :)

Для тестов решил съездить в ландшафтный парк, расположенный неподалеку. Закончив круг подъехал к официальному входу в парк. Там стоит стенд с названием и кратким описанием парка.  Так вот, парк у нас называется «Зеленая миля«. Не вспомнить Кинга я не мог :)

Цитата с ВиКи:

Блок прозвали «Зелёная миля» по аналогии с «Последней милей», которую проходит приговорённый в последний раз. А зелёная — потому что полы в блоке были застелены светло-зелёным линолеумом.

Silvar фото

Концерт ЗЗ в ЦДХ

И у Ван-Гога было детство.
И звали его просто Ваней.
А, может быть, просто – Гогой.

Сегодня, а точнее уже вчера, был на концерте Зимовья Зверей в ЦДХ. Встретили там Вована, Юльку и большую толпу их друзей (да, мир тесен, особенно на концертах)

На концерт ЗЗ в полном составе я попал впервые. С флейтой и без нее – это 2 разные группы, которые играют разную музыку. Егор меня вообще поразил: саксофон, флейта, блок флейта, что-то маленькое и красненькое, губная гормошка, а еще умудрялся петь :) Откопал его интервью в какой-то передаче – то маленькой и красное зовется Висл (он английского свистеть) Словарный запас скуден и беден :) эмоции через край :)

Silvar фото

Шины и фары

Купил себе шины :) правда не те, которые хотел изначально(обежал 2 магазина + рынок на сокольниках и его окрестности). Теперь я счастливый(пока еще) обладатель кевларовых nokian boazobeana x 26×1.9

Купил я их в прекрасный весенний день, с подсыхающими лужами. Имел желание покататься сразу после установки. Ставил, наблюдая за окном метель.

Вместе с шинами прикупил фонарь конторы infini. Дает отличный яркий свет, кушает 3 аккумулятора(«мизинчики») – в общем в целом, на первый взгляд позитив да и только. Пожалел о покупке через 2 часа после открытия упаковки: ужасно и неудобно нажималась единственная кнопка, циклически переключавшая 3 режима света(яркий, не яркий, мигающий). Причем в магазине все было ок(видать на витрине разнажимали это несчастную кнопку. + почти сразу ободралась краска на кнопке. Решил, что раз фара куплена, то надо пользоваться. В результате нескольких часов возни с отверткой и паяльником была доработана кнопка, для более лучшей реакции на  нажатия.

Silvar фото

От звезд мы пришли...

Захотелось еще разок посмотреть Вавилон... И тепрь думаю: где найти время, в сессию, чтобы можно было посмотреть так, что бы осталось ощущение не "просмотра эпизодов", а "просмотра фильма" :(
Кто там предлагал 35 часов в сутках... хотя всеравно мало....
Silvar фото

вот...

Я была глупой. Прости меня и постарайся быть счастливым.
И кто же станет навещать меня? ты же будешь далеко.
Ну не тяни же. Это не выносимо. Решил уйти - так уходи.
Тогда я повелеваю тебе, то зевать, то не зевать.
Власть должна быть разумной. Я имею права требовать послушания, потому, что веления мои разумны.
Себя судить куда труднее, чем других

блин, всю книжку на цитаты разобрать....

я хочу забыть, совсем, малыш, забыть ... хочу забыть, что мне совестно ... что мне совестно пить...
короли ни чем не владеют, они только правят.
а звезды чьи? мои, потому, что я первый до этого додумался.
...а звездам от тебя нет никакой пользы
...среди людей тоже одиноко
-Почему ты все время говоришь загадками? -Но я и решаю все загадки.
Silvar фото

(no subject)

..В твоем мозгу дыра..
...Мы все Коши...
..От звезд мы пришли, к звездам и возвращаемся...

Эти 3 фразы преследуют меня который день... к чему бы это?
Silvar фото

Музыка

Сейчас восстанавливаю свою музыкальную подборку, после недавнего краха... И возник вопрос: в каком формате хранить музыку
И захотелось мне узнать, в каком формате храните вы и почему...

у меня варианта 2: mp3(с наилучшим из возможных битрэйтом) или flac, но как мне кажется, есть еще много чего интересного...